Sprachstoerungen

Praxis für Logopädie Kaiserslautern

Nutzen Sie die therapeutische Erfahrung und Kompetenz unserer Sprachtherapeutinnen und Logopädinnen, wenn Ihnen Behandlungen auf Rezept (als Heilmittel) verordnet wurden.

Unsere akademisierte Lehrpraxis bietet folgende Leistungen an:

Heute haben viele Kinder Schwierigkeiten mit der Sprache oder sind in ihrer Entwicklung verzögert. Manchmal bleiben diese Defizite leider unentdeckt, sie werden falsch gedeutet oder fallen erst viele Jahre später auf, was dann enorme Konsequenzen für die Kinder mit sich bringt. Hier besteht schnellstmöglicher Handlungsbedarf!

Kinder, Jugendliche und Erwachsene werden bei uns mit bewährten und effizienten Therapiemethoden behandelt. Wir orientieren uns an Ihren Bedürfnissen und Ihrem Alltag. Durch unsere erfahrenen Logopädinnen (B.Sc.) und Sprachtherapeutinnen (M.Sc.) werden Sprachentwicklungsstörungen, Lese-Rechtschreibschwäche sowie Entwicklungsverzögerungen nach aktuellsten Forschungsstand therapiert.

Durch die Anbindung an das Rehabilitationszentrum ZANR im gleichen Gebäude haben wir die komfortable Möglichkeit, mit Kollegen aus Ergotherapie und Physiotherapie zusammenzuarbeiten und können auf die gebündelten Erfahrungen der Therapeuten aus der Rehabilitation zurückgreifen. Unsere Räumlichkeiten sind behindertengerecht ausgelegt.

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen und sind uns sicher, dass wir gemeinsam viel für Sie erreichen können!

Eingang Praxis Logpaedie Treppenhaus Therapieangebot Logopäde

Terminvereinbarung Logopädie in Kaiserslautern unter